网站首页 / 互动交流 / 互动信件
来信人:zhusuoqi123|来信时间:2020-04-18 19:38:38|处理情况:已回复|浏览:1718

请问如何获取呼伦贝尔市统计局较为全面、规范、准确的行政权力清单和责任清单?能否提供一份学习研究,谢谢!

回复时间:2020-04-22 16:28:35回复单位:市统计局回复

    欢迎您关注呼伦贝尔市统计局的工作情况。
    您提问的“如何获取呼伦贝尔市统计局较为全面、规范、准确的行政权力清单和责任清单”问题,有两种方式可以获得信息:
    1.可以在呼伦贝尔市政府门户网站(www.hlbe.gov.cn)获得分类的权责清单:点击首页中间部分的“依法行政”,然后点击“呼伦贝尔市本级责权清单(权利和责任清单)”,再点击“市统计局”,即可查看分类显示的权责清单。
    2.可以在我局门户网站(tjj.hlbe.gov.cn)下载完整权责清单表格:鼠标放在首页“通知公告”上,然后点击右侧的“更多”,找到并点击打开“行政权力事项通用清单”文章,点击下载链接进行下载。
    再次欢迎您就有关问题关心和提问,我们将按照《政务公开》要求及时回答,与您互动,谢谢!

政务微博
政务微信
返回头部